По сердцу, али кажется...

Женя Панышева
По сердцу, али кажется?
По сердцу, али мерещется?
Под тонкою вуалею
Руки сами себе крестятся.
Под звоном и под лепетом
Дрожит на ветру ниточка
Ну, что ж, лучше так, довериться...
А вдруг то худое ситечко?
Ну, что ж, лучше так довериться,
А ситечко залатается.
Руки сами себе крестятся,
А сердечко чуть открывается...