Ночь

Антипова Валерия
Прочь из моей головы прочь
в которую ты приходишь каждую ночь.
Пожалуйста уходи и не возвращайся.
И каждую ночь мне не улыбайся.
Прочь из моей головы , прочь
Я люблю тебя очень!