каша

Рина Дурина

Мысли мои - суть отголоски
Когда-то прочитаннх книг.
Шкала измерений эмоций
Указывает на тупик.
Мой взгляд - то лишь зеркало
В пыльной гостинной -
- хранилище тысяч других:
Наивных, пустых, любопытных, недобрых...
Чужих.