сидеть с тобой рядом

Закрытая Кроватка
сидеть с тобой рядом,
не значит любить или ласки дарить,
поцелуй отдавать или руку держать,
лишь до боли глотать и немного дрожать.

влюбиться в тебя самый высший мой грех.
откроешь глаза, а тебя давно нет,
только мысли о прошлом пригревают всегда.
понимаю, что брошен,
закрываю себя.

твоя гордость сломала дальнейшую жизнь.
чашка слез уж разбита, не собрать никогда.
сидеть с тобой рядом,
не значит всегда.