Чужие люди в одной квартире

Татьяна Шитякова
Чужие люди в одной квартире –
Им деться некуда друг от друга.
Зима и ветер в надземном мире.
В подлунном мире зима и вьюга.
И безотчётно растёт тревога…
А жить осталось совсем немного