Разбуди, когда придёшь

Евгений Савельев
Разбуди, когда придёшь,
Поцелуешь в щёчку,
И на ручки взяв:: Шепнёшь,
- Здравствуй, моя дочка!

- Здравствуй, Полюшка моя!
Полюшка в цветочках,
- Как же я люблю тебя!
Дорогая дочка!

- Ну, а я к тебе прижмусь,
Обниму за шею,
- Разбужу тебя, клянусь!
Маленькая фея ....