***

Закрытая Кроватка
я любил тебя с каждым днем все сильнее,
непрерывно придумывал нас
и заучивал все постоянно,
забывая себя каждый раз.

о тебе напишу я великую книгу,
в ней все чувства свои передам.
будет восемь томов и не больше,
в последнем слезу я отдам.

забывая себя каждый раз,
я закуривал сигареты мгновенно,
ставив образ твой рядом опять,
я боялся тебя за руку взять.