Возмездие

Денис Знобишин
Свет фонаря окрашен алым,
И тьмы сгусток стоит за ним,
Но только взглянешь - станет паром,
Лицо окутает как дым.
Тьмой забытой подземелья
Потоки льются черноты.
Нежити ужасно племя
Сплавляют по Лете плоты.
Тьма восстанет из могил.
Управленье примет он,
Кто всех демонов родил
И крадет заветный сон…

Скоро выйдут на поверхность.
Мы должны готовы быть.
Вскоре мы проверим верность
И желанье наше жить.
И Тьма настигнет Иланиср
Когда падете вы все ниц
Наша жизнь уйдет без смысла
Нам не запомнить мертвых лиц…
Тьма восстанет из могил.
Управлять ей буду я,
Кто всех демонов родил!
Зря пошли вы на меня…

…там войско темное взойдет,
И властью встанет в Иланисре,
И войско светлое падет -
Потери страшные на числа…
Тьма вся вышла из могил.
Разрушен Иланисра дом
Тем, кто демонов родил -
Мы остаемся жить при нем…

20 апреля 2011 г