Сто алых роз

Максим Дорофеев 32
Сто алых роз прекрасный цвет.
Сто алых роз большой букет.
Сто алых роз небесных дум.
Сто алых роз сердечный шум.

Сто алых роз хмельная сласть.
Сто алых роз разбудят страсть.
Сто алых роз бальзам души.
Сто алых роз стихи пиши.