С луной слилась свеча

Джабраил
Июльский вечер
Сонный зной
Вокруг свечи луна
Кружит воздушным мотыльком
В огне узрев себя
И ты со мной глядишь в огонь
В моей рука твоя
И нет вокруг терзаний дня
И грусть как тень ушла.
Лишь только мы
и свет луны
Остались на Земле
Давай уйдем с тобой в огонь
В огонь простой свечи
Откроем дверь в волшебный рай
Где время сладкий мед
Где нет двоих, где все одно,
Где пьют любви вино
Пусть мир слепой отринул рай
В погоне за пустым
Пусть мертвецы бредут туда
Где край сырых могил
На что нам мир? На что нам тлен?
На что оковы сна?
Нас свет зовет. В руке рука.
Слилась с луной свеча.