***

Закрытая Кроватка
мне взлететь бы с тобой в высоту,
там дышать твоим запахом чистым.
мне схватить бы тебя наяву
и влюбить в себя с диким визгом.

в небесах уже много боли,
им по горло хватило нас.
мы влюбились в друг друга ошибочно
и исправить ошибки не в час.

мне взлететь бы с тобой в высоту
и сгореть в этих чувствах открытых,
ты приснись мне, я прошу.
без тебя я давно вся разбита.