Постоянно и всегда

Александр Ямцов
Я надеюсь и любимой,
по душе пришлись стихи,
Ненаглядной и родимой,
Ангелу моей души.

В мире не найдёшь такую,
хочешь тайной поделюсь?
От чего уже в другую,
ни на сколько не влюблюсь.

Вот бывает говорят,
мол свела его с ума,
Это правда, знает всяк,
только это ерунда!

Кто и где кого, когда,
уводил - сводил с ума,
Тут примеров миллионы,
а моя любовь, не та!

Что придумала она,
просто кругом голова!
Это делать ежедневно,
постоянно и всегда!

   С улыбкой Любимой.