Жду тебя

Даниил Догматов
Прошла зима, текут ручьи,
А в воздухе висит осколок лета.
Но холод,
в вечер,
-обнажит свои мечи,
И все вернет на место,
быстро... как ракета.

Однако, как вся тьма спадет,
Солнце вновь зачинит бой,
Верхушки снега жаром обдерет,
Чтоб теплее рядом было мне с тобой.