Перелом

Катерина Ревуцкая
В душе всё рушится, и снова
Нет крика, боль немая, пустота.
Лишь эхо отзывается на слово,
Да режет глаз густая темнота.

Всё рвётся изнутри, как из капкана,
Кричать хотелось, но уже нет сил.
Зияет новая на сердце рана,
Я всё равно люблю, хоть не просил.

Ножом бы резать, на куски, жестоко
Вот это сердце, что в моей груди.
Закрылось чтоб навек алмазик-око,
Не видев, сколько боли впереди.

Да к черту боль! Я ведь не из железа!
Я тоже чувствую! Верни мне жизнь мою!
Но ты...останься в ней, как счастья пьеса,
Длинною в жизнь... Останься в ней... Молю...