Шаг к примирению

Катерина Ревуцкая
Я утверждаю, что верна.
Мне показалось - не напрасно.
Мне было грустно у окна
Всё чуда ждать... Но не ужасно.

Ты думаешь, что не всерьез,
В неделю раз обнять друг друга
Да, неприятен сей курьёз,
Но без тебя мне тоже туго.

Как будто вместе были мы
Не день, не месяц, много больше.
Мои слова резки, прямы,
Прости, зато без тона фальши.

Не бросишь? Вроде обещал...
Мне душу рвет на части ветер,
Свет радости пока пропал,
Осадок грусти лишь под вечер.

Родной... Грустить ты перестань,
Давай при встрече улыбнемся,
Друг к другу попросту прижмемся,
И к черту пусть вся эта брань!