Письма

Анна Куркова
Мы пишем письма,
Мы пишем их стихами.
О чём они расскажут нам?
О былых временах,
О бесконечном свете звёзд.
О Войне и Силе Духа.
О людях, которые жили,
Которые боролись за нас.
А главное, за будующее.
Светлый мир, в глазах души,
Детей, которые счастливы.
Мы обязаны им всем.
И должны сберечь-этот мир
Помнить их.