Сгинь!

Ли Идэм
- Да фигня, не заморачивайся, тебе не надо.
- Мне надо, не фигня, это часть моей жизни,
я не хочу её терять!!!
__5.07.14

                * * *

Словно в школьную тетрадь
я пишу здесь, что попало.
Для чего тебе читать?
ТА, другая, любит МАЛО?
Или МНОГО, но не ТАК,
как когда-то я любила?
Или ТАК же, но... не ТА?
Сгинь, пока я не спросила!
__

(картинка из сети)