непогода

Анатолий Посевин
Который,уж,  день  низвергаясь как  в прорву,
То крапает мелко, то льет как с ведра.
Не знает природа,пожалуй, той нормы,
Что это ,ведь, ценность-живая вода.
                *
Лохматая туча все небо застлала,
Куда ни посмотришь не видно ни зги
На старом заборе ворона  нас.......ла,
Ну, и погодушка –  черт побери !
               
.......................................