Стою на перекрёстке двух путей

Светлана Купавых
Стою на перекрёстке  двух путей,
У граней двух дорог : уйти или остаться.
Обид не позабыть, и не вернуть потерь,
Не склеить нам разбившееся счастье.

Не стоит разбираться, чья вина,
И в оправданье  нежных слов не надо.
Мне легче жить и знать, что я одна,
Чем одинокой быть, когда ты рядом.