Ромашки

Максим Дорофеев 32
Дружно распустились
Белые ромашки.
В них засуетились
Разные букашки.

Шмель на них садится.
Гнет стволы, проказник.
И пчела трудится -
Будет в улье праздник.

Долго и протяжно
Дождик поливает.
А затем, что важно,
Солнце согревает.

Лепестки подскажут
Любит или нет.
Вот, какой забавный
Ромашковый букет.