Перебродит, перебродит...

Маргарита Володина 2
Я малину собираю
На варенье и компот.
Сок в бутылочку сливаю,
Ягод здесь невпроворот!

Белый сахар добавляю
И на солнечном окне
Всё бурлит и закипает;
Всё в малиновом огне!

 Припев:

Перебродит, перебродит
Сок малиновый хмельной.
Шапку пенную наводит,
Чтоб дурманить нас с тобой.
А когда осядет пена
И уляжется на дно,
Станет тайной сокровенной
Ароматное вино!


Мы с тобой, моя подружка,
Замечали и не раз;
Пригубив хмельного кружку,
Парни липнут напоказ.

Сок малиновый гуляет,
Будоража в жилах кровь.
Пусть маманя не узнает,
Про запретную любовь!

     Припев:

Перебродит, перебродит,
Сок малиновый хмельной.
Шапку пенную наводит,
Чтоб дурманить нас с тобой.
А когда осядет пена
И уляжется на дно,
Станет тайной сокровенной
Ароматное вино!