Два огня

Валера Александровна
Как тигрица рвется в клетке,
Я мечусь средь двух огней.
Я не знаю, где обжечься,
Ну а где сгореть сильней.

Я не знаю, как обрушить
Стену жаркого огня,
Я не знаю, кто потушит
Или вытащит меня.

Тот спасатель, кто осудит
И опустит палец вниз,
Кто вершитель наших судеб,
Узким сделал мой карниз.