А я любила, так... любила!

Олечка Макарова
на «Любовь растаяла как сон» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/13/6955

Да! На душе туман и слякоть,
Как хочу я горько плакать.
Ты изменял не раз с другою,
Я всё бредила... тобою.

Словах твоих сквозит беспечность,
Растерял любовь и нежность.
Теперь в моей душе морозы -
Променял… все наши грёзы...

Когда же Это... друг мой было!? -
Я любила, так... любила!
В глазах твоих - угас огонь,
А сейчас меня не тронь...

И душу мне не растревожишь... –
Попытаться всё же можешь.
К чему забытые слова,
Но так... кружится голова!

А я любила, так... любила!