Души

Жанна Рулева
     Две свечи за окном, две свечи...
     Две погасшие души, хоть кричи.
     Затекает от усталости ладонь,
     Ты огонь свечи последней не тронь.


     То ли изгнана, потеряна она,
     словно странник,одинокая душа.
     Будто брошенный на паперти пятак,
     незамеченный , забытый просто так.

 
     Потерялась чья-то, снова ищет путь.
     Будешь мимо проходить, не забудь.
     Покажи дорогу, крылья одолжи.
     Мы ведь манекены, если без души...