Встать во весь рост над травою. Очень заумное

Серафима Лежнева
Розы на солнце увяли,
И отцвели уж пионы.
Дальние - дальние дали
Целят, пуская патроны,

В нас, одуревших от лета.
К ним дотянуться не смея,
Ляжем мы в позу валета
С новой личиной своею.

Всё с головы да на ноги,
С ног - снова вниз головою...
Это удел ведь не многих -
Встать во весь рост над травою.
12.07.2014.22:42.