***

Натали Никольская
Сдаваясь призрачным мечтаньям,
к перу припасть готов всегда,
я легкокрылыми словами
живу уж долгие года.

Чуть только музы светлоокой
струящийся замечу след,
и рифмы, дремлющие в гроте,
нарушат сон, покой, обед.

А муза, щурясь, смотрит строго:
"Непониманьем окрылён,
рождён ты музыкой и богом,
ты мировой душой рождён!"