Непостижимость

Запах Звёзд
Сердце мое  по весне – ковыль,
Руки мои – горизонта даль.
Слушай, что шепчет тебе вода,
Я ей уже прочитала быль:
Сколько тепла на моем веку,
Сколько неистовости в глазах.
Что я могу ей еще сказать?
Мысли мои от меня бегут...
Что они есть – синева небес,
Странное поле вокруг и за...
Нам не вернуться уже назад –
Корни пускает волшебный лес...
Это не ветви, а сектора....
Каждое деревце – к свету –  жить...
И мотылек надо мной кружит...
Непостижима его игра....