Улыбнись

Алеша Золотухин
Улыбнись, все вспоминая
Тебе не сложно, я ведь знаю
Улыбнись.
Может,ты теперь иная.
Своей улыбкой неба коснись.
Улыбнись,это не сложно
И забудь все то, чего тут нет.
В этом мире ведь все возможно,
Пусть улыбкой будет ответ.
Ты не верь, что мы не счастливы,
Ведь вся жизнь-в твоих руках.
И не склоняйся плача как ива,
Ведь мечты не только во снах.
Улыбнись непогоде и ветру,
Улыбнись в этом мире всему.
И не плачь в этот летний вечер,
Не отдавай эти слезы ему.