Ангел

Ира Смирнова 2
В вечерний сумрак города
Ко мне явился ангел.
В окошке замороженном
Нарисовал свой лик.
Снеговичком улыбчивым,
Совсем-совсем улыбчивым,
С еловой крошкой-веточкой,
Он показал - Тебя!
Когда же я увидела
Тебя в обличье ангельском,
Я сразу же поверила
Всем сказкам наяву:
Что ждет меня прекрасное,
Живое чудо дивное,
Что скоро стану бабушкой,
Бабулечкой, бабусею,
Играть с тобой, гулять с тобой,
Любить тебя всегда!

24.06.14.