Встреча выпускников

Дмитрий Перепелица
Предисловие:
Встреча выпускников 7-8 июля 2012г.

Я на «встрече» пьяным не был
Полегоньку смаковал
-Тучи рваные на небе
Да и дождик поливал.
Все глядел, как Олька скачет
- Кровь шальная с молоком
Уморит ведь, не иначе!
(Мне подумалось тайком..)
Будто миксер Олька в деле
Всё трепещет в ней, отпад!
И куда глаза глядели
Двадцать с лишним лет назад?
Эта встреча  - вот удача!
«Вспомнить все» не хватит сил.
Ну - поехали на дачу
Кто в "Газели", кто в такси
По дороге водку брали
Минералку, чипсы, снедь
Друг Серега был в печали
Так, что больно поглядеть
Дотащились, а  у Лильки
Воздух свежий, тишина…
Откупорили бутылки
У открытого окна.
И пока Серега клялся
Завязать совсем и вот
Я немного нахлебался
И включил автопилот…
Было что среди полета?
И чего творил пилот?
- Танька мне прислала фото
(Идиот - не идиот?)
Спал я плохо, места мало
Всюду женские тела
Снилось - Олька танцевала
В чем мамаша родила…
А из глаз ее лучами
По кроватям  - синий свет…
Просыпаюсь – кто не с нами?
Эй, девчонки! Всем привет!
---------------------------------
Снова небо моросило
Снова пенилось вино
Что кому-то не под силу
То у нас – заведено…