Игорю Талькову...

Александр Братских
Игорю Талькову ...

Как ты мало прожил Игорь
Но как много осознал
И под звук своей гитары
Всё народу рассказал

Про Кремлёвские замашки
Про усатого вождя
Пел ты смело без опаски
И наверное, не зря

Нынче новая химера
В кабинетах и в Кремле
Строит газовые сети
Держит нас всех на игле -*

Игорь, милый, возвращайся
Да Россию вновь пропой
Страшно как-то и паршиво
Всех ведут нас на убой.

P.S: -*: Газовая игла ГАЗПРОМа

Июль 2014 г.