На рассвете

Ира Смирнова 2
Уходя в сегодняшний рассвет,
Прокричала стая птиц мне вслед,
В тишину прозрачного тумана,
В пустоту туманного обмана.

Стали вдруг понятны и просты
Лета чудеса и прелесть утра,
Шум дождя и синий перламутр
Нежных бабочек, летающих в тиши.

Уходя, оставила тепло нежности,
Потерянной когда-то,
И любви, томящейся в груди,
И тоски по счастью. Маловато?

Нет границ у жизни и любви,
Нет границ у солнечного утра.
Только тихий шепот перламутра
Нежных бабочек, летающих в тиши.

26.06.14.