Алые паруса

Амаду Хранитель Воды
Ты ждешь меня как прежде у окна
С полутора литровой банкой пива
А я с твоей подругою в кино
Она не то что ты, она красива
Во всем год високосный виноват
Сменяют ноябрята октябрят
Ты помнишь тот кофейный автомат
Пятнадцать лет назад
Душевная тоска – немая боль
Съедает вяленую рыбу соль
Мы встретимся у старого ларька
Моя прекрасная Ассоль