Стать

Хью Ман
Как Трудно Быть!
Зато легко казаться
Привычно угождая всем,
Кому ты дорог в облике паяца

А хочешь маску снять
И показать Лицо?
Без грима и улыбки накладной?
И Стать единственным Собой?