Памяти Валерии Новодворской...

Олег Берез
Как всё-таки жизни мало,
Проносится в даль на свет...
Шестого числа писала...
Двенадцатого...уже нет...
Шестого числа сражалась...
Изобличая ложь...
Двенадцатого...не стало...
Уже ничего не вернёшь...
Была некрасивой...в обиде...
На власть...на чинуш...и страну...
Но, взгляд её острый видел,
Политики лжи глубину....
Она раздражала до боли,
Хотелось кричать...замолчи!
Но, сколько истрачено воли,
Но, сколько отдала души...
Про то, не узнает прохожий,
Про то, не напишет поэт...
Про то, сказать больше не сможет...
Валерии больше нет...
И только, противников стая,
Напишет... безумной была,
Десятой доли не зная,
Всё то, что она прошла!
И, жизнь в борьбе пробежала...
И, выпита чаша лет...
Шестого числа писала...
Двенадцатого...уже нет...
12.07.14       22:00