Настанет день

Людмила Половинкина
Настанет день !
 Мы ,встанем
      на колени!
  Молитвами !
          мы будем жизнь
                просить!
 Голодный век
             ползёт змеёй нежданной .
  а мы не зная
              всё ещё грешим.
 Нас Бог спасал!
             распятия он принял
 Дорогу в рай
               для нас он проложил.
 А мы грешим
              и в жизни всё  лукавим
 Не зная ,что
              нас ждёт всех впереди .