Любимый друг. Очень саркастическое

Серафима Лежнева
Давно замечено, не зря
Встречаем мы друг друга,
И получаются друзья,
А иногда - подруга.

А иногда - любимый друг,
Что в сущности, другое,
Тогда не разнимаем рук,
И нас по жизни двое.

А если всё у нас не так,
Простим конечно, что же?
Не любят нас? Ведь это, как
Удар по чистой роже...
12.07.2014.23:07.