Растерянные

Алиния
Ты слова растерял, мой милый,
И теперь на губах лёд.
Ни о чувствах и ни об их силе
Речь уже тобой не идёт.

Ты слова растерял так ловко,
Что они прилетели ко мне.
И теперь мне самой неловко
Истлевать в их угасшем огне.

Мне так трудно сказать это прямо,
Я не знаю, что думаешь ты.
Ты молчишь. Ты слишком упрямый,
Чтобы мне рассказать про мечты.

А осталось в тебе то пламя,
Что тянулось ко мне напрямик?
Я боюсь, что к тебе привыкла.
Я боюсь, что ты отвык.