абрикосовый солнцепад

Аська Васина
Господи
Господи где же ты есть?
мир абрикосовый катится в пропасть
шаг чуть заметный отчизне до гроба
Господи как же Ты нужен мне здесь…

чуда бы… только не очень то верю
самоубийцы ласкают курок
люди какие ж вы всё-таки звери
кто из вас помнит что значит «добро»?