Чудо

Ира Смирнова 2
Чудес приятные мгновенья!
Мой Ангел! Знаю! - Это Ты!
Легчайшее прикосновенье
Небес высоких синевы.

Твой облик обнимает вечность,
Сплетая тонкие пространства,
От точки и до бесконечности,
Нежнейших сфер протуберанца.

Ты плыл над миром, растворяясь,
В калейдоскопе утра вечном.
Душа Вселенной улыбалась
В своем сияньи бесконечном.

Я видела тебя - мгновенье!
И сразу - легкий шепот ветра
Унес меня в мое большое,
Мое безоблачное детство.

Я знаю - встретимся мы вскоре!
И в день осенний, день есенинский,
Обрадует нас с папой Поля
Твоей Душой! Твоим рождением!

8.07.14