Не ревнуй!

Дмитрий Перепелица
Не ревнуй меня, Мариночка, прошу.
Знаю, верю, что страданья приношу.
Видит Бог, я лишь одну тебя люблю.
Хочешь, розовый букет вон тот куплю.

Вижу, любишь все сильней день ото дня.
Нет засосов лишь на пятках у меня.
Дорогая, как меня ни маринуй,
Только главное – к соседке не ревнуй.

Не печалься, торопыга, ясный свет,
Да свари на вечер простенький обед.
Ты зудишь, а на меня находит грусть.
Ох,  боюсь, что раньше времени загнусь.

Помнишь, шли мы по проспекту в прошлый раз.
Я картину заприметил – высший класс!
На меня смотрела дама свысока…
У тебя, Марин, тяжелая рука…
------------------------------------------
Ревновать к картине, это – не к добру.
Чует сердце, легкой смертью не помру!
Разместил вчера на «Фабуле» сонет.
- Вот увидит и отключит Интернет...