Иван Купала

Илья Храпаков
Роса купальской ночи, смывает боль и хворь
Все девушки прекрасны, кругом царит любовь
Все водят хороводы, летят через костер
И небо расстилает над нами свой шатер

Одна из них другая, прекрасна и нежна
Не знает, что кому-то она сейчас нужна
И парень взгляд не сводит, любуется красой
Нигде ещё не видел красавицы такой

Уста твои как клевер, так алы и вкусны
Таятся в поцелуе, все запахи весны
Коса с плеча спадает, в глазах горит огонь
Любовью я пылаю, возьми мою ладонь