шервуд снова

Рина Дурина
Уважаемые несолгасные,
Остро испытывающие потребность
В общественном одобрении
И так же остро реагирующие
На всякого рода собственные мнения:
Прошу вас построиться дружно
В пары, в колонны, в стада голых нервов
И, насвистывая натужно
"Прощанье славянки",
Про****овать... тьфу,
Прошествовать в Шервуд.