Ведь он - мужчина!

Татьяна Яковлева Рб
Она на ужин любила стейки,
Салат из крабов и капучино.
А он мечтал о простой картошке,
Но крабов кушал – ведь он мужчина!

Она смотрела под вечер драмы
И выключала фильм с Аль Пачино,
И он сидел с ней, вникая в драму,
Не упрекая, ведь он – мужчина!

Она любила тепло и море,
Ей грела сердце волны картина,
А он любил по снегам и льдинам…
Но плавал в море, ведь он – мужчина!

Она стирала и есть варила.
Была обычной ее рутина.
А он менял по ночам пеленки
И мыл посуду, ведь он – мужчина!

Она капризной была и вздорной,
С утра – торнадо, затем – лавина.
А он прощал, обнимал за плечи,
И был с ней рядом, ведь он – мужчина!