Ты моё спокойствие Я твоя Беспечность

Алекс Лазарев
Ты моё спокойствие
Я твоя Беспечность
Впереди нас
(ожидает) Ждёт Бесконечность
Перерождений
Поиск ответов
От сердца к сердцу
Тепло и терпение
Летом хочется просто воды…
А зимою тепла.
Нам всё дано: доброты
Широты души
Нам хватит сполна
(Хватит с тобой нам сполна)
И волна новых дней
Позовёт за собой на взлёт
Пролетит и увидит рассвет
Там внизу целый лес поёт
И река эту песню ждала
Тысячу лет! Тысячу лет!
И шаги на песке дышат,
Живут глубиной
- это мысли мои приплывают к тебе
Волна за волной;
Нежный ветер ложится в закат
Ты танцуешь, глаза позакрыв
И я счастлив, несказанно  рад
Потому что теперь я снова жив!