Волос долог... Татьяна Нн -Пономарева

Цех Футуросимволисто
Волос долог, а частушки короткие
Татьяна Нн -Пономарева

Мне не надо приключений
Я сама их создаю.
Из хороших побуждений
Строю, клею и крою.

Ивану всё всегда под силу,
Емеля щуку ждет на помощь,
Иван то волка, то кобылу,
За доброту любой не прочь
Ребятам с радостью помочь.

Жаб в парижский ресторанчик...
Поставлял с болота Вася,
А потом курил кальянчик
И Шато Бриньончик квасил.

Здесь  Яга над златом  чахнет...
Чует дух…-Чьим духом пахнет?
Видно, старенький Кощей
Съел с утра прокисших щей.

На блины пришел Тимошка...
Ел-спешил, как паровоз-
Нос себе обжег немножко
И остался без волос.

Бог смотрел и хмурил брови,
И подумывал дать в глаз.
Он хоть и такой суровый,
Всё равно он любит нас.


© Copyright: Татьяна Нн -Пономарева, 2014
Свидетельство о публикации №114071206151