Банк органов человека

Самсонов Олег
Стареет Европа и в ней олигархи,
Им в рай капитал не забрать,
То печень обмякла, то почки распухли,
Есть деньги!..где органы взять?

Сердечную мышцу, для глаз роговицу,
и прочий людской имплантант,
Готовы купить, и везти за границу,
где есть инструмент и талант.

Конфликты и бойни, война, катастрофы.
Хирургам в банк органы шлёт,
План строят стратеги, трактат филосОфы,
Где новая битва идёт.

И это не сказка, я сам это прожил,
Был молод, казалось "жизнь рай",
Болтом от зеркал пол виска изувечил
Жене на Просторной*** трамвай.

А после хирург, что в приёмном покое,
Твердил: Вы должны нас понять.
Что травма и жизнь здесь не сосуществимы,
Держал!!!... чтоб с живой орган взять.

Я позже узнал, но тогда было поздно,
Вернуть , изменить, исцелить,
Так мне транспантолог - патологанатом
Доверие смог к ним убить.

Вот Киев ребят молодых и красивых,
Таких же  призвал убивать.
Но матери все с Украины, с России.
Боятся детей потерять.

Ужасно представить, что ты за отчизну,
Пот, знания,  жизнь отдавал,
Вдруг ранен, а вместо наград потрошитель,
На органы тело забрал.

Вживит толстосуму целительный орган,
Хирургу тот руку пожмёт,
Заплатит, умчит, результатом доволен,
Да хунте бабла отошлёт.

***Просторной -улица Просторная в г. Москва ВАО

2014.07.12 Москва, Посвящено событиям на Украине, а также трагически погибшей жене Наташие С.