Безумный сон

Просто Ромаха
Шагать по краю - это прекрасно.
Идти не смотреть под ноги себе,
Пусть кто то скажет, что это опасно
Шаг в сторону и бам уже на земле

А если ты взгляд свой на землю опустишь,
тогда уж не выдержав взрыва эмоций,
точно полет свой ты не пропустишь
и не услышишь оваций море.

За то те секунды полета свободы...
вся жизнь пронеслась в один миг пред тобой.
Наивное детство, дрянные трущебы,
как мама гнала замухрыжку домой. 

Как ели вы с пацанами котлеты.
Как выпил ты первый свой горький стакан.
Как написал своих песен куплеты
и сколько попробовал миленьких дам.

А ты ведь хотел стать музыкантом.
Людей веселить ты тоже хотел.
В душе ты был ярким, как солнце брильянтом 
Но а показывать это не смел.

Ну а сейчас, стоишь на краю ты
И мысли твои лишь об одном...
Динь-динь пол часа тебе до работы.
Все оказалось безумным сном