Нацелю импортный я шприц. Снова о любви

Серафима Лежнева
Нацелю импортный я шприц
На мягкое местечко.
Лечиться от любви - каприз,
И не страшна осечка.

Подумаешь, не попаду
Я в свой квадрант наружный.
Я всё равно не пропаду.
Не больно-то и нужно.
12.07.2014.23:33.