мы и другие мы

Марина Маяковская
что мы можем? что нам по силам?
курим медленно, рушим озоновый слой
мешаем песок ногами у берега крыма
до тех пор пока не "пора домой"

строке поиска яндекса или гугла
отводим заглавное место, фасад листа
между строк надоевшего интер-флуда
выводим отчет за 24 часа

но есть и другие "мы" и другие "я"
засыпающие, и космос поет, как кит
"я", в песок зарывающий якоря
и "ты", превышающая лимит.